单机游戏_单机游戏下载_单机游戏大全中文版下载_——软件游戏联盟

仙剑奇侠传7 中文版GTA三部曲:决定版恋活2! Sunshine中文版
 甜心选择2:Libido DX帝国时代4中文破解版AI少女
 极限竞速地平线5职场少女\\御宅少女(Room Girl)暗黑破坏神2重制版

[电脑游戏] 生化危机2:重制版[中/英][22.4G]集成所有dlc

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

中文名称:生化危机2:重制版
英文名称:RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
游戏类型:动作冒险类
游戏容量:22.4G
游戏制作:CAPCOM Co., Ltd.
游戏发行:CAPCOM Co., Ltd.
游戏平台:PC
上市时间:2019年1月25日

----------------------------------------------------
(一)版本及安装说明:

■ 包括全部动画,音效无损,安装保留硬盘空间30G以上。
■ 已集成未加密补丁。
■ 游戏前请更新最新驱动、DirectX及相关组件,支持Win7/Win8/Win10系统。

----------------------------------------------------
(二)配置要求:
推荐配置
操作系统:WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
处理器 :Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
图形显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480  with 3GB VRAM
内存容量:8 GB RAM
硬盘空间:需要 26 GB 可用空间

最低配置
操作系统:WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
处理器 :Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
图形显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
内存容量:8 GB RAM
硬盘空间:需要 26 GB 可用空间
(三)游戏简介:
《生化危机2:重制版(Biohazard Re:2)》是一款由Capcom制作发行的恐怖冒险类游戏,此次的高清重制版将使用《生化危机7》同款引擎RE Engine打造,让经典的生存恐怖游戏正式重生,用逼真又惊人的视效、音效打造恐怖之境。生化危机2的完全重做,将带来更深层次的叙事体验。全新的过肩视角,以及现代化操作,支持4K。2019年1月25日,即将回归。

提取码:8888

提取码:hbrb

新手上路

请问楼主,我下载安装好了,完全就是一个普通版啊,补丁这些都没有看到啊,请问大神该怎么操作?

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

zzl148 发表于 2019-4-28 13:10
请问楼主,我下载安装好了,完全就是一个普通版啊,补丁这些都没有看到啊,请问大神该怎么操作?

集成好了,你看看dlc里

1万

管理员

zzl148 发表于 2019-4-28 13:10

集成好了,你看看dlc里

新手上路

没有DLC这样一个文件夹啊,下载下来的是一个exe,和14个bin文件,安装到C盘之后,就是游戏本体,进入游戏选择服装,还是原版的服装。

新手上路

C:\Users\kojiouoiu\Desktop

新手上路

安装好在c盘里面,就只有这些文件

新手上路

游戏已删,已经下载了别的版本

1万

管理员

zzl148 发表于 2019-4-28 15:45
游戏已删,已经下载了别的版本

不是dlc目录,而是在游戏里选 择啊

新手上路

全都是加锁的,完全没有DLC内容